Curcuma Madagascar moulu
Récolté à Madagascar, il a une teinte plus orangée et surtout plus de goût. Il s’allie merveilleusement au riz, aux légumes et aux plats mijotés. Arôme frais et suave.
Poids : 40g
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Récolté à Madagascar, il a une teinte plus orangée et surtout plus de goût. Il s’allie merveilleusement au riz, aux légumes et aux plats mijotés. Arôme frais et suave.
Poids : 40g
Apprécié pour agrémenter les terrines, les pâtes et le foie gras maison, ce mélange ancestral s’utilise aussi sur les poissons, les terrines de légumes, les épinards cuits au beurre. Il pourra aussi vous séduire sur un chocolat chaud !
Saveurs chaudes grâce à la cannelle, la girofle, la muscade et au poivre, ainsi qu’une légère touche fruitée grâce au gingembre afin d’équilibrer cette association.
Poids : 40g
Ce mélange à base d’herbes et aromates typiquement provençaux (thym, romarin, marjolaine, tomate) est relevé par de la moutarde, de l’ail, du piment doux et du sel. Il est idéal pour être incorporé dans des sauces ou saupoudré directement sur des poissons, viandes, grillades.
Herbes de Provence, légèrement piquant.
Poids : 45g