Huile d'olive extra vierge (gusto classico)
Cette huile d'olive vierge extra classico qui apportera une touche de raffinement et d'inventivité à votre cuisine. Extraite à froid. 100% italienne. Délicate et équilibrée.
Poids : 50cl
Il y a 11 produits.
Cette huile d'olive vierge extra classico qui apportera une touche de raffinement et d'inventivité à votre cuisine. Extraite à froid. 100% italienne. Délicate et équilibrée.
Poids : 50cl
Huile d'olive vierge extra au goût de pomme et d'amande qui apportera une touche de raffinement et d'inventivité à votre cuisine. Extraite à froid. 100% italienne. Délicate et fruitée.
Poids : 50cl
Elle est la première et seule huile infusée à froid élaborée à travers un système de production artisanale qui suit les contrôles et protocoles de qualité les plus stricts. En collaboration avec de maîtres fumeurs, cette huile est infusée à partir d'une sélection de différents bois écologiques avec une prédominance du chêne.
Poids : 25cl
C’est la première huile qui a vu le jour dans cette catégorie, d’où son appellation “PREMIÈRE”. L’olive Royale est la variétale autochtone de la province de Jaén. Sa culture a drastiquement diminué à partir de la fin du XIX siècle et est sur le point de disparaître. Castillo de Canena l’a récupérée et l’a plantée dans le domaine familial. Première Royal temprano est conçue à partir de Royales cueillies au début de la récolte.
Poids : 50cl
Cette huile de tournesol aromatisée à la truffe blanche conviendra à la préparation de toutes vos sauces (vinaigrette, mayonnaise...), mais parfumera également toutes vos préparations chaudes telles que les purées de pommes de terre, les risottos ou les pâtes.
Poids : 25cl
Cette huile de tournesol aromatisée à la truffe noire conviendra à la préparation de toutes vos sauces (vinaigrette, mayonnaise...), mais parfumera également toutes vos préparations chaudes telles que les purées de pommes de terre ou les pâtes.
Poids : 25cl
Vinaigre de Jerez AOP numéroté, chaque bouteille que nous vous proposons est unique et offre les saveurs de la Région de Cadix, une des régions les plus chaudes de l'Espagne.
Poids : 500cl
C'est un condiment élaboré à partir d'un vincotto (moût de raisins cuit) issu de raisins du vignoble de la province italienne de Modène.
Poids : 25cl
Le savoir-faire du raisin récoltés à la main et séché au soleil pendant 21 jours pour donner tout l'arôme et une douceur naturelle en bouche.
Poids : 250g
Quelques gouttes de cette huile d'olive suffiront à parfumer délicieusement à la truffe noire toutes vos préparations : pâtes, purées de pommes de terre, risottos, salades... Variez les plaisirs !
Poids : 10cl
Quelques gouttes de cette huile d'olive suffiront à diffuser le parfum et le goût alliacés si caractéristiques de la truffe blanche. Cette huile se mariera à merveille avec les tomates fraîches, la mozzarella, et avec toutes les préparations telles que les écrasés de pommes de terre, les risottos et les pâtes.
Poids : 10cl