Lentilles vertes Ile-de-France
Produit en Ile de France, riche en fibres, fer et phosphore, les lentilles vertes se prépare chaude ou froide en salade.
Poids : 500g
Il y a 5 produits.
Produit en Ile de France, riche en fibres, fer et phosphore, les lentilles vertes se prépare chaude ou froide en salade.
Poids : 500g
Produit en Ile de France, riche en calcium, fer, magnésium et potassium, ce quinoa local se prépare en salade salée ou sucrée.
Poids : 500g
Le riz Carnaroli est le plus réputé d'Italie. C'est un riz long aux grains bombés. Il convient particulièrement pour la préparation du risotto car sa richesse en amidon donne le côté crémeux à ce fameux plat et les grains gardent une agréable fermeté à coeur. Il est également excellent en paëlla ou pour tous les autres usages du riz.
La caractéristique couleur jaune paille de notre Carnaroli provient du traitement traditionnel avec un seul blanchiment sans utilisation de produits chimiques. Le véritable riz Carnaroli superfino. Il a de grandes qualités gastronomiques, en particulier la basse adhérence et la bonne tenue de cuisson. Temps de cuisson : 15/17 minutes.
Poids : 1kg
Pois chiches d'Ile de France, Origine Gâtinais.
Poids : 500G