Viande des Chefs

Succombez à la saveur unique de nos délicieuses spécialités de viandes issues de filières locales, qui sauront combler le palais des amateurs les plus exigeants.

Filtres actifs

Boudin blanc aux morilles x10

Prix 14,30 €
Availability: Out of stock

Le boudin blanc est un mets que l’on propose souvent à l’occasion des fêtes mais c’est aujourd’hui un allié idéal de la cuisine du quotidien. Son goût subtil s’associe aussi facilement au salé qu’au sucré : champignons, oignons, pommes, poires, raisins... Rissolé tout simplement à la poêle ou cuit au four, en tartes, croustillants, aumônières, brochettes, salades, amuse-bouches, verrines... Le boudin blanc se prête en quelques minutes à une multitude de délicieuses recettes et est aussi bon froid que chaud. Origine : Ile-de-France. Conditionnement : sous-vide.

Poids : 1,2kg

Mentions Légales Vente Alcool
Manger Bouger, Agence nationale de santé publique