Viande des Chefs

Succombez à la saveur unique de nos délicieuses spécialités de viandes issues de filières locales, qui sauront combler le palais des amateurs les plus exigeants.

Filtres actifs

Chipolatas porc Francilin x6

Prix 5,40 €
Availability: 99 In Stock

A savourer, ou à partager, idéal pour vos grillades estivales. Vous choisissez une viande locale, élaborée avec du porc du bassin parisien, nourris uniquement avec de la graine de lin et des céréales cultivées sur place sans OGM, ni pesticides. Très peu grasse, des morceaux nobles comme le jambon compose la farce de la saucisse et un boyau naturel fin. Conditionnement : sous-vide.

Poids : 330g

Chipolatas aux herbes porc Francilin x6

Prix 4,95 €
Availability: 97 In Stock

A savourer, ou à partager, idéal pour vos grillades estivales. Vous choisissez une viande locale, élaborée avec du porc du bassin parisien, nourris uniquement avec de la graine de lin et des céréales cultivées sur place sans OGM, ni pesticides. Très peu grasse, des morceaux nobles comme le jambon compose la farce de la saucisse et un boyau naturel fin. Conditionnement : sous-vide.

Poids : 330g

Saucisse au couteau brasse porc Francilin 800g

Prix 13,00 €
Availability: 99 In Stock

A savourer, ou à partager, idéal pour vos grillades estivales. Vous choisissez une viande locale, élaborée avec du porc de Seine et Marne, nourris uniquement avec de la graine de lin et des céréales cultivées sur place sans OGM, ni pesticides. Très peu grasse, des morceaux nobles comme le jambon compose la farce de la saucisse et un boyau naturel fin. Conditionnement : sous-vide.

Poids : 800g

Filet de poulet cuit aux herbes a basse...

Prix 16,80 €
Availability: 93 In Stock

Faites de choix d'un filet de poulet local, made in Haut de France. Grâce aux secret de cuisson Bonny Paris, vous savourerez une viande tendre, cuite à basse température. Conseil de préparation : à remettre en température pour savourer ce délicieux filet de poulet aux herbes, origan, thym, sauge et persil. Conditionnement : sous-vide.

Poids : 800g

Boudin blanc aux morilles x10

Prix 14,30 €
Availability: Out of stock

Le boudin blanc est un mets que l’on propose souvent à l’occasion des fêtes mais c’est aujourd’hui un allié idéal de la cuisine du quotidien. Son goût subtil s’associe aussi facilement au salé qu’au sucré : champignons, oignons, pommes, poires, raisins... Rissolé tout simplement à la poêle ou cuit au four, en tartes, croustillants, aumônières, brochettes, salades, amuse-bouches, verrines... Le boudin blanc se prête en quelques minutes à une multitude de délicieuses recettes et est aussi bon froid que chaud. Origine : Ile-de-France. Conditionnement : sous-vide.

Poids : 1,2kg

Boudin blanc aux morilles...
  • Nouveau

Boudin blanc aux morilles x3 au porc Francilin

Prix 7,20 €
Availability: Out of stock

Festival des saveurs avec les boudins blancs parfumés aux morilles de la Maison BONNY. A déguster avec des cerneaux de noix ou des fruits secs sur des piques en bois. Vous choisissez une viande locale, élaborée avec du porc de Seine et Marne, nourris uniquement avec de la graine de lin et des céréales cultivées sur place sans OGM, ni pesticides. Conditionnement : sous-vide.

Poids : 360g

Boudin blanc nature au...
  • Nouveau

Boudin blanc nature au cognac x3 au porc Francilin

Prix 5,60 €
Availability: Out of stock

Servi au Moyen-âge sous forme de bouillie de lait chaude, il faudra attendre le XVIIe siècle pour qu'un cuisinier ait l'idée de servir cette préparation dans du boyau de porc afin de la rendre plus présentable et digne d'être servie à la table des gens de fortune. La tradition de servir le boudin blanc en début de repas au moment de Noël perdure de nos jours. Le boudin blanc est délicieux tout simplement poêlé à feu doux, cuit au four, en papillotes, ou grillé délicatement et escorté d'une purée de pomme de terre, d'une compote de pommes ou d'une purée de céleri. Pour les gourmets en quête de nouvelles saveurs : une timbale de boudin blanc aux carottes, poivrons et cumin, des boudins émincés à l'apéritif ou un chausson aux pommes/boudin blanc sur un lit de salade verte.

Poids : 360g

Saucisse de Francfort...
  • Nouveau

Saucisse de Francfort supérieure x4 au porc...

Prix 5,75 €
Availability: Out of stock

Moelleuse à cœur, la saucisse de Francfort se caractérise par une viande 100% pur Porc Francilin : viande locale, élaborée avec du porc de Seine et Marne, nourris uniquement avec de la graine de lin et des céréales cultivées sur place sans OGM, ni pesticides. Légèrement fumée et un goût bien équilibré. Pour la cuire, plongez-la dans l’eau frémissante et laissez-la cuire, toujours à frémissement pendant 7 à 8 minutes. Ne faites pas bouillir, c’est déconseillé. Conditionnement : sous-vide.

Poids : 260g

Saucisse de Francfort...
  • Nouveau

Saucisse de Francfort colorée x4 au porc Francilin

Prix 4,99 €
Availability: Out of stock

Cette saucisse réalisée traditionnellement avec de la viande de porc hachée très finement, enveloppée dans un boyau de mouton. Cela lui donne son arôme incomparable. Originaire de la ville de Francfort en Allemagne où elle est née au XIII siècle, elle est reconnaissable à sa couleur jaune orangée. Pour la cuire, plongez-la dans l’eau frémissante et laissez-la cuire, toujours à frémissement pendant 7 à 8 minutes. Ne faites pas bouillir, c’est déconseillé. Origine : Ile-de-France. Conditionnement : sous-vide.

Poids : 260g

Saucisse fumée à cuire x3...
  • Nouveau

Saucisse fumée à cuire x3 au porc Francilin

Prix 4,95 €
Availability: Out of stock

Paris Terroirs a sélectionné pour vous cet incontournable de la gastronomie française, cette saucisse est exclusivement à base de viande de porc 100% porc local Francilin : viande locale, élaborée avec du porc de Seine et Marne, nourris uniquement avec de la graine de lin et des céréales cultivées sur place sans OGM, ni pesticides. Finement épicée avec une pointe de poivre et de carvi, elle est fumée exclusivement au bois de résineux. Conditionnement : sous-vide.

Poids : 360g

Saucisse de Toulouse x3 au...
  • Nouveau

Saucisse de Toulouse x3 au porc Francilin

Prix 4,50 €
Availability: Out of stock

La saucisse de Toulouse est préparée avec de la chair de porc crue 100% LOCAL porc Francilin (vous choisissez une viande locale, élaborée avec du porc de Seine et Marne, nourris uniquement avec de la graine de lin et des céréales cultivées sur place sans OGM, ni pesticides) assaisonnée au sel et au poivre. Charcuterie traditionnelle du Sud-Ouest, elle est l’un des ingrédients du célèbre cassoulet, mais peut agrémenter de nombreuses autres recettes, notamment au barbecue. Plus grand que celui de la chipolata, le diamètre de la saucisse de Toulouse nécessite une bonne préparation pour révéler toutes ses saveurs. Conditionnement : sous-vide.

Poids : 360g

Poitrine fumée crue
  • Nouveau

Poitrine fumée crue

Prix 5,60 €
Availability: Out of stock

La poitrine de porc fumée de la Maison BONNY parfume votre cuisine. On l'utilise le plus souvent sous forme de lardons plus ou moins fins ou de tranches fines comme le fameux bacon de nos amis anglais. Elle parfumera les quiches, les œufs, les poêlées de légumes, la potée.. 

Poids : 300g

Mentions Légales Vente Alcool
Manger Bouger, Agence nationale de santé publique