Viande des Chefs

Succombez à la saveur unique de nos délicieuses spécialités de viandes issues de filières locales, qui sauront combler le palais des amateurs les plus exigeants.

Filtres actifs

Filet de poulet cuit herbes & huile d'olive...

Prix 16,80 €
Availability: 91 In Stock

Faites de choix d'un filet de poulet local, made in Haut de France. Grâce aux secret de cuisson Bonny Paris, vous savourerez une viande tendre, cuite à basse température. Conseil de préparation : à remettre en température pour savourer ce délicieux filet de poulet aux herbes, origan, thym, sauge et persil mariné à l'huile d'olive.

Conditionnement : sous-vide.

Poids : 800g

Boudin blanc aux morilles x10

Prix 14,30 €
Availability: Out of stock

Le boudin blanc est un mets que l’on propose souvent à l’occasion des fêtes mais c’est aujourd’hui un allié idéal de la cuisine du quotidien. Son goût subtil s’associe aussi facilement au salé qu’au sucré : champignons, oignons, pommes, poires, raisins... Rissolé tout simplement à la poêle ou cuit au four, en tartes, croustillants, aumônières, brochettes, salades, amuse-bouches, verrines... Le boudin blanc se prête en quelques minutes à une multitude de délicieuses recettes et est aussi bon froid que chaud. Origine : Ile-de-France. Conditionnement : sous-vide.

Poids : 1,2kg

Mentions Légales Vente Alcool
Manger Bouger, Agence nationale de santé publique