Sauce tomate trito et condito (oignons basilic)
Le meilleur de la tomate, assaisonnée d’huile d’olive extra vierge, carotte, oignon et le basilic. Simplement sublime.
Poids : 370g
Parce que la gastronomie est sans frontière voici une sélection de produits gourmands made in Italie…
Il y a 22 produits.
Le meilleur de la tomate, assaisonnée d’huile d’olive extra vierge, carotte, oignon et le basilic. Simplement sublime.
Poids : 370g
Huile extra vierge, l’ail, l’origan et un autre plongeon dans la tradition. Napolitaine, dans ce cas. Cette sauce gourmande et intrigante renferme en elle parfums de la Méditerranée.
Poids : 370g
Le meilleur basilic et les précieux pignons pour apporter sur la table un grand classique de la cuisine Ligure et Italienne.
Poids : 370g
La Truffe Noire Fine (Tuber Melanosporum Vittadini) représente la variante la plus prisée parmi les truffes noires. Elle a un arôme intense, contrairement aux cousins d’été et d’hiver, très caractéristiques, aromatiques et fruités. Le goût est délicat et élégant, mais très intense. Pour certains, il attire en partie celle d’un autre prince des bois, le champignon cèpes.
Poids : 270g
La Truffe Blanche (Tuber Magnatum Pico) est l’espèce de truffe la plus recherchée et précieuse, caractérisée par son parfum intense.
Poids : 350g
Les asperges que nous utilisons pour cette crème sont un produit 100% italien, comme l’huile extra vierge qui la complète. Grâce à elle bruschette, les croûtons et les tartines se transforment en délices inimitables.
Poids : 270g
La crème d’artichauts est produite en utilisant que très tendres artichauts italiens. Comme dans les meilleures cuisines les artichauts sont sélectionnés un à un, et cuit pour réaliser un produit unique sublimer par l’huile d’olive vierge extra. Sur du pain, de la fougasse, ou embellit un savoureux plats de pâtes.
Poids : 270g
Nous sélectionnons soigneusement les meilleures tomates séchés italiens et les joindre à une excellente huile extra vierge d’olive, pour obtenir cette crème douce et gourmande. Une saveur et imprégné de la Méditerranée, idéal sur les entrées, sur les tartines et les bruschettas, mais aussi dans accompagnement aux seconds.
Poids : 270g
Cette huile d'olive vierge extra classico qui apportera une touche de raffinement et d'inventivité à votre cuisine. Extraite à froid. 100% italienne. Délicate et équilibrée.
Poids : 50cl
Huile d'olive vierge extra au goût de pomme et d'amande qui apportera une touche de raffinement et d'inventivité à votre cuisine. Extraite à froid. 100% italienne. Délicate et fruitée.
Poids : 50cl
C'est un condiment élaboré à partir d'un vincotto (moût de raisins cuit) issu de raisins du vignoble de la province italienne de Modène.
Poids : 25cl
Artichauts “mille-feuilles” de la Puglie sélectionnés et travaillés par les mains de personnel expérimenté. Ils sont privés de la tige et des feuilles plus dures jusqu’à obtention d’un produit parfumé, succulent et savoureux.
Poids : 335g
Tomates longues, séchées et conservées à l’huile extra vierge d’olive des Pouilles, douces et savoureuses. Nos tomates sont caractérisées par un parfum rappelant le produit frais et particulièrement savoureux en raison de la concentration naturelle de substances sapides "emprisonnées" dans ces substances pendant le séchage.
Poids : 320g
Le riz Carnaroli est le plus réputé d'Italie. C'est un riz long aux grains bombés. Il convient particulièrement pour la préparation du risotto car sa richesse en amidon donne le côté crémeux à ce fameux plat et les grains gardent une agréable fermeté à coeur. Il est également excellent en paëlla ou pour tous les autres usages du riz.
La caractéristique couleur jaune paille de notre Carnaroli provient du traitement traditionnel avec un seul blanchiment sans utilisation de produits chimiques. Le véritable riz Carnaroli superfino. Il a de grandes qualités gastronomiques, en particulier la basse adhérence et la bonne tenue de cuisson. Temps de cuisson : 15/17 minutes.
Poids : 1kg
Sur des toasts pour un apéritif chic et décalé, faisant swinguer une assiette de pâtes, en accompagnement d'un beau plateau de fromages ou en lamelles sur une salade de mâche et un oeuf mollet, les possibilités gourmandes sont infinies.
Poids : 180g
Sauce au goût et au parfum intense et pénétrant de la truffe noire. Il est idéal pour la préparation de risotto et de pâtes, pour aromatiser les viandes et les rôtis ainsi que pour la préparation de crèmes, garnitures, tartines et sur la pizza.
Poids : 500g
Les coeurs d'artichauts à la romaine sont préparés en Italie. Leur petit calibre permet de les présenter entiers. Le pied est coupé à 1 centimètre du fond, les feuilles extérieures sont retirées et la partie haute des autres feuilles est coupée. Afin d'optimiser la diffusion de la sauce aux artichauts, ceux-ci sont déposés à l'envers sur une table, afin que les feuilles s'écartent.
Poids : 340g
Aubergines grillées aux saveurs intenses.
Poids : 320g
Courgettes grillées, idéale pour un apéritif healthy.
Poids : 320g
Petits poivrons grillés. Idéal pour l'apéritif.
Poids : 660g