Filtres actifs

Boudin blanc aux morilles x10

Prix 14,30 €
Availability: Out of stock

Le boudin blanc est un mets que l’on propose souvent à l’occasion des fêtes mais c’est aujourd’hui un allié idéal de la cuisine du quotidien. Son goût subtil s’associe aussi facilement au salé qu’au sucré : champignons, oignons, pommes, poires, raisins... Rissolé tout simplement à la poêle ou cuit au four, en tartes, croustillants, aumônières, brochettes, salades, amuse-bouches, verrines... Le boudin blanc se prête en quelques minutes à une multitude de délicieuses recettes et est aussi bon froid que chaud. Origine : Ile-de-France. Conditionnement : sous-vide.

Poids : 1,2kg

Boudin blanc aux morilles...
  • Nouveau

Boudin blanc aux morilles x3 au porc Francilin

Prix 7,20 €
Availability: Out of stock

Festival des saveurs avec les boudins blancs parfumés aux morilles de la Maison BONNY. A déguster avec des cerneaux de noix ou des fruits secs sur des piques en bois. Vous choisissez une viande locale, élaborée avec du porc de Seine et Marne, nourris uniquement avec de la graine de lin et des céréales cultivées sur place sans OGM, ni pesticides. Conditionnement : sous-vide.

Poids : 360g

Boudin blanc nature au...
  • Nouveau

Boudin blanc nature au cognac x3 au porc Francilin

Prix 5,60 €
Availability: Out of stock

Servi au Moyen-âge sous forme de bouillie de lait chaude, il faudra attendre le XVIIe siècle pour qu'un cuisinier ait l'idée de servir cette préparation dans du boyau de porc afin de la rendre plus présentable et digne d'être servie à la table des gens de fortune. La tradition de servir le boudin blanc en début de repas au moment de Noël perdure de nos jours. Le boudin blanc est délicieux tout simplement poêlé à feu doux, cuit au four, en papillotes, ou grillé délicatement et escorté d'une purée de pomme de terre, d'une compote de pommes ou d'une purée de céleri. Pour les gourmets en quête de nouvelles saveurs : une timbale de boudin blanc aux carottes, poivrons et cumin, des boudins émincés à l'apéritif ou un chausson aux pommes/boudin blanc sur un lit de salade verte.

Poids : 360g

Poitrine fumée crue
  • Nouveau

Poitrine fumée crue

Prix 5,60 €
Availability: Out of stock

La poitrine de porc fumée de la Maison BONNY parfume votre cuisine. On l'utilise le plus souvent sous forme de lardons plus ou moins fins ou de tranches fines comme le fameux bacon de nos amis anglais. Elle parfumera les quiches, les œufs, les poêlées de légumes, la potée.. 

Poids : 300g

Mentions Légales Vente Alcool
Manger Bouger, Agence nationale de santé publique