Liste des produits de la marque Lavandet

Producteur et dénicheur de Vanille Bourbon, d'épices et de poivres rares.

Épices provençales mélange

Prix 5,50 €
Availability: Out of stock

Ce mélange à base d’herbes et aromates typiquement provençaux (thym, romarin, marjolaine, tomate) est relevé par de la moutarde, de l’ail, du piment doux et du sel. Il est idéal pour être incorporé dans des sauces ou saupoudré directement sur des poissons, viandes, grillades.
Herbes de Provence, légèrement piquant.

Poids : 45g

Poivre cinq baies

Prix 10,95 €
Availability: 100 In Stock

Mariage des poivres intenses et fruités et de la douceur légèrement sucrée des baies roses. Ecrin en verre pour préserver toute la saveur. Pratique à utiliser avec son bouchon moulin.

Poids : 40g

Poivre de penja Cameroun

Prix 10,95 €
Availability: 100 In Stock

Le terroir volcanique naturel sur lequel pousse le poivre de Penja, lui confère un caractère et une saveur exceptionnels. Notes boisées, ambrées et musquées. Ecrin en verre pour préserver toute la saveur. Pratique à utiliser avec son bouchon moulin.

Poids : 50g

Poivre de timut de Katmandou

Prix 11,80 €
Availability: 100 In Stock

Saveur fruitée et fleurie en bouche (notes de pamplemousse et agrumes confits, de jasmin). Action légèrement anesthésiante en bouche. Ecrin en verre pour préserver toute la saveur. Pratique à utiliser avec son bouchon moulin.

Poids : 30g

Quatres épices Madagascar

Prix 5,50 €
Availability: Out of stock

Apprécié pour agrémenter les terrines, les pâtes et le foie gras maison, ce mélange ancestral s’utilise aussi sur les poissons, les terrines de légumes, les épinards cuits au beurre. Il pourra aussi vous séduire sur un chocolat chaud !
Saveurs chaudes grâce à la cannelle, la girofle, la muscade et au poivre, ainsi qu’une légère touche fruitée grâce au gingembre afin d’équilibrer cette association.

Poids : 40g

Sel marin gris de Guérande

Prix 6,35 €
Availability: 100 In Stock

Il est naturellement gris car il cristallise au contact de l’argile d’où il tire sa richesse et en oligo-éléments. Moins salé que le sel méditerranéen, le sel guérandais est plus doux au palais et plus riche en arômes ce qui en fait le sel préféré des cuisiniers pour parfumer les court-bouillons et l'eau de cuisson des légumes, mais aussi pour les grillades et les cuissons en croûte de sel. 100% naturel non lavé, non raffiné, sans additif, il apporte des saveurs complices à une cuisine familiale et traditionnelle. Ecrin en verre pour préserver toute la saveur. Pratique à utiliser avec son bouchon moulin.

Poids : 70g

Mentions Légales Vente Alcool
Manger Bouger, Agence nationale de santé publique