Meilleures ventes

Champagne A&C Toullec Blanc de Noir

Prix 34,95 €
Availability: Out of stock

Ce champagne présente une robe jaune pale et brillante aux reflets dorées, ornée de fines bulles pleine de vivacité. Cette cuvée, à la puissance maitrisée, offre une belle harmonie entre l'expression du pinot noir et le caractère légèrement boisé. Sélection parcellaire de vigne de plus de 50 ans d'âge, elevé en fût de chêne 100% pinot noir du terroir de la Montagne de Reims.

Poids : 75cl

Boudin blanc aux morilles x10

Prix 14,30 €
Availability: Out of stock

Le boudin blanc est un mets que l’on propose souvent à l’occasion des fêtes mais c’est aujourd’hui un allié idéal de la cuisine du quotidien. Son goût subtil s’associe aussi facilement au salé qu’au sucré : champignons, oignons, pommes, poires, raisins... Rissolé tout simplement à la poêle ou cuit au four, en tartes, croustillants, aumônières, brochettes, salades, amuse-bouches, verrines... Le boudin blanc se prête en quelques minutes à une multitude de délicieuses recettes et est aussi bon froid que chaud. Origine : Ile-de-France. Conditionnement : sous-vide.

Poids : 1,2kg

Filet de poulet cuit herbes & huile d'olive...

Prix 16,80 €
Availability: 91 In Stock

Faites de choix d'un filet de poulet local, made in Haut de France. Grâce aux secret de cuisson Bonny Paris, vous savourerez une viande tendre, cuite à basse température. Conseil de préparation : à remettre en température pour savourer ce délicieux filet de poulet aux herbes, origan, thym, sauge et persil mariné à l'huile d'olive.

Conditionnement : sous-vide.

Poids : 800g

Chipolatas aux herbes porc Francilin x6

Prix 5,85 €
Availability: 93 In Stock

A savourer, ou à partager, idéal pour vos grillades estivales. Vous choisissez une viande locale, élaborée avec du porc du bassin parisien, nourris uniquement avec de la graine de lin et des céréales cultivées sur place sans OGM, ni pesticides. Très peu grasse, des morceaux nobles comme le jambon compose la farce de la saucisse et un boyau naturel fin. Conditionnement : sous-vide.

Poids : 390g

Salsa al tartufo nero

Prix 15,95 €
Availability: Out of stock

La Truffe Noire Fine (Tuber Melanosporum Vittadini) représente la variante la plus prisée parmi les truffes noires. Elle a un arôme intense, contrairement aux cousins d’été et d’hiver, très caractéristiques, aromatiques et fruités. Le goût est délicat et élégant, mais très intense. Pour certains, il attire en partie celle d’un autre prince des bois, le champignon cèpes.

Poids : 270g

Épices provençales mélange

Prix 5,50 €
Availability: Out of stock

Ce mélange à base d’herbes et aromates typiquement provençaux (thym, romarin, marjolaine, tomate) est relevé par de la moutarde, de l’ail, du piment doux et du sel. Il est idéal pour être incorporé dans des sauces ou saupoudré directement sur des poissons, viandes, grillades.
Herbes de Provence, légèrement piquant.

Poids : 45g

Huile d'olive fumé au bois de chêne

Prix 14,70 €
Availability: Out of stock

Elle est la première et seule huile infusée à froid élaborée à travers un système de production artisanale qui suit les contrôles et protocoles de qualité les plus stricts. En collaboration avec de maîtres fumeurs, cette huile est infusée à partir d'une sélection de différents bois écologiques avec une prédominance du chêne.

Poids : 25cl

Biscuits chèvre & romarin

Prix 3,00 €
Availability: Out of stock

Le Bleu de Chèvre de la Ferme de la Tremblaye est un fromage respectant un duo parfait entre le lait de chèvre et le piquant de la moisissure bleue. Il apporte une note aromatique puissante à notre biscuit. Une saveur qui se mari avec la douceur et la finesse du romarin. Un petit biscuit de caractère pour vos apéritifs.

Poids : 120g

Mentions Légales Vente Alcool
Manger Bouger, Agence nationale de santé publique