Meilleures ventes
Il y a 77 produits.
Ventrèche de thon claire à l'huile d'olive
La « meilleure » partie du thon (environ 4% de son poids total), d’une onctuosité confondante. A déguster sur un pain avec quelques flocons de fleur de sel et une pointe de vinaigre balsamique. Une expérience gastronomique qu'il faut avoir vécu !
Poids : 115g
Boudin blanc aux morilles x10
Le boudin blanc est un mets que l’on propose souvent à l’occasion des fêtes mais c’est aujourd’hui un allié idéal de la cuisine du quotidien. Son goût subtil s’associe aussi facilement au salé qu’au sucré : champignons, oignons, pommes, poires, raisins... Rissolé tout simplement à la poêle ou cuit au four, en tartes, croustillants, aumônières, brochettes, salades, amuse-bouches, verrines... Le boudin blanc se prête en quelques minutes à une multitude de délicieuses recettes et est aussi bon froid que chaud. Origine : Ile-de-France. Conditionnement : sous-vide.
Poids : 1,2kg
Huile d'olive fumé au bois de chêne
Elle est la première et seule huile infusée à froid élaborée à travers un système de production artisanale qui suit les contrôles et protocoles de qualité les plus stricts. En collaboration avec de maîtres fumeurs, cette huile est infusée à partir d'une sélection de différents bois écologiques avec une prédominance du chêne.
Poids : 25cl
Salsa al tartufo nero
La Truffe Noire Fine (Tuber Melanosporum Vittadini) représente la variante la plus prisée parmi les truffes noires. Elle a un arôme intense, contrairement aux cousins d’été et d’hiver, très caractéristiques, aromatiques et fruités. Le goût est délicat et élégant, mais très intense. Pour certains, il attire en partie celle d’un autre prince des bois, le champignon cèpes.
Poids : 270g
Thé vert glace menthe citron gingembre bio x6
Boisson à l'infusion de thé vert et menthe, au jus de citron, à l'extrait de gingembre saveur menthe.
Poids : 350ml x 6
Épices provençales mélange
Ce mélange à base d’herbes et aromates typiquement provençaux (thym, romarin, marjolaine, tomate) est relevé par de la moutarde, de l’ail, du piment doux et du sel. Il est idéal pour être incorporé dans des sauces ou saupoudré directement sur des poissons, viandes, grillades.
Herbes de Provence, légèrement piquant.
Poids : 45g
Filet de poulet cuit herbes & huile d'olive...
Faites de choix d'un filet de poulet local, made in Haut de France. Grâce aux secret de cuisson Bonny Paris, vous savourerez une viande tendre, cuite à basse température. Conseil de préparation : à remettre en température pour savourer ce délicieux filet de poulet aux herbes, origan, thym, sauge et persil mariné à l'huile d'olive.
Conditionnement : sous-vide.
Poids : 800g
Biscuits aux coquelicots de Nemours
Venez découvrir nos biscuits au coquelicot de Nemours; petit par sa taille mais grand par ses saveurs ! Subtil et délicat, aux arrières notes de fruits rouges.
Poids : 150g
Huile d'olive extra vierge (gusto fruttato)
Huile d'olive vierge extra au goût de pomme et d'amande qui apportera une touche de raffinement et d'inventivité à votre cuisine. Extraite à froid. 100% italienne. Délicate et fruitée.
Poids : 50cl
Biscuits chèvre & romarin
Le Bleu de Chèvre de la Ferme de la Tremblaye est un fromage respectant un duo parfait entre le lait de chèvre et le piquant de la moisissure bleue. Il apporte une note aromatique puissante à notre biscuit. Une saveur qui se mari avec la douceur et la finesse du romarin. Un petit biscuit de caractère pour vos apéritifs.
Poids : 120g
Sel rose de l'Himalaya
Craquant naturel Non iodé et non raffiné Moins salé qu’une fleur de sel mais plus qu’un sel classique. Ecrin en verre pour préserver toute la saveur. Pratique à utiliser avec son bouchon moulin.
Poids : 100g
Vanille bourbon Madagascar - 1 gousse
Une vanille exceptionnelle présentant une saveur suave, gourmande, puissante avec des notes florales, de figue sèche et de datte.
Poids : 3,5g
Moutarde de Meaux royale au cognac
La moutarde Royale au Cognac Pommery® est une moutarde en grain au goût très particulier grâce à l'arôme de ses épices qui se complètent merveilleusement avec le parfum du cognac.
Poids : 250g
Travers de porc francilin épais cuit sel fin à...
Travers de porc cuit lentement à basse température. Origine Ile-de-France. Conditionnement : sous-vide.
Poids : 1kg
Biscuits à la moutarde de Meaux
La Moutarde à l’ancienne de Meaux est obtenue par les seules graines noires ou brunes. Ces graines sont directement mélangées au vinaigre fin, eau et sel pour être grossièrement broyé et ainsi préserver l’intégralité de la graine. Un petit biscuit de caractère pour vos apéritifs.
Poids : 120g
Sel aux cinq poivres
Peu piquant, goût chaleureux et aromatique. Ecrin en verre pour préserver toute la saveur. Pratique à utiliser avec son bouchon moulin.
Poids : 100g
Sel bleu de perse
Goût épicé. Légère saveur citronnée. Ecrin en verre pour préserver toute la saveur. Pratique à utiliser avec son bouchon moulin.
Poids : 100g
Crème dessert au chocolat (2 pots verre)
Issu d'une exploitation à haute valeur environnementale.
Poids : 125g x 2

