Meilleures ventes

Boudin blanc aux morilles x10

Prix 14,30 €
Availability: Out of stock

Le boudin blanc est un mets que l’on propose souvent à l’occasion des fêtes mais c’est aujourd’hui un allié idéal de la cuisine du quotidien. Son goût subtil s’associe aussi facilement au salé qu’au sucré : champignons, oignons, pommes, poires, raisins... Rissolé tout simplement à la poêle ou cuit au four, en tartes, croustillants, aumônières, brochettes, salades, amuse-bouches, verrines... Le boudin blanc se prête en quelques minutes à une multitude de délicieuses recettes et est aussi bon froid que chaud. Origine : Ile-de-France. Conditionnement : sous-vide.

Poids : 1,2kg

Huile d'olive fumé au bois de chêne

Prix 14,70 €
Availability: Out of stock

Elle est la première et seule huile infusée à froid élaborée à travers un système de production artisanale qui suit les contrôles et protocoles de qualité les plus stricts. En collaboration avec de maîtres fumeurs, cette huile est infusée à partir d'une sélection de différents bois écologiques avec une prédominance du chêne.

Poids : 25cl

Salsa al tartufo nero

Prix 15,95 €
Availability: Out of stock

La Truffe Noire Fine (Tuber Melanosporum Vittadini) représente la variante la plus prisée parmi les truffes noires. Elle a un arôme intense, contrairement aux cousins d’été et d’hiver, très caractéristiques, aromatiques et fruités. Le goût est délicat et élégant, mais très intense. Pour certains, il attire en partie celle d’un autre prince des bois, le champignon cèpes.

Poids : 270g

Épices provençales mélange

Prix 5,50 €
Availability: Out of stock

Ce mélange à base d’herbes et aromates typiquement provençaux (thym, romarin, marjolaine, tomate) est relevé par de la moutarde, de l’ail, du piment doux et du sel. Il est idéal pour être incorporé dans des sauces ou saupoudré directement sur des poissons, viandes, grillades.
Herbes de Provence, légèrement piquant.

Poids : 45g

Filet de poulet cuit herbes & huile d'olive...

Prix 16,80 €
Availability: 91 In Stock

Faites de choix d'un filet de poulet local, made in Haut de France. Grâce aux secret de cuisson Bonny Paris, vous savourerez une viande tendre, cuite à basse température. Conseil de préparation : à remettre en température pour savourer ce délicieux filet de poulet aux herbes, origan, thym, sauge et persil mariné à l'huile d'olive.

Conditionnement : sous-vide.

Poids : 800g

Biscuits chèvre & romarin

Prix 3,00 €
Availability: Out of stock

Le Bleu de Chèvre de la Ferme de la Tremblaye est un fromage respectant un duo parfait entre le lait de chèvre et le piquant de la moisissure bleue. Il apporte une note aromatique puissante à notre biscuit. Une saveur qui se mari avec la douceur et la finesse du romarin. Un petit biscuit de caractère pour vos apéritifs.

Poids : 120g

Biscuits à la moutarde de Meaux

Prix 2,80 €
Availability: Out of stock

La Moutarde à l’ancienne de Meaux est obtenue par les seules graines noires ou brunes. Ces graines sont directement mélangées au vinaigre fin, eau et sel pour être grossièrement broyé et ainsi préserver l’intégralité de la graine. Un petit biscuit de caractère pour vos apéritifs.

Poids : 120g

Sardines à l'huile d'olive 10-14 pièces

Prix 7,85 €
Availability: Out of stock

Les sardinillas (Sardina pilchardus walbaum) pêchées par les marins locaux sont grillées puis recouvertes d'huile d'olive et de piment. Pêchées en Atlantique, elles sont soigneusement sélectionnées dès leur trajet vers l'atelier afin de conserver toute leur texture et leur brillance. Une fois vidées une par une et dépourvues de leur tête et de leur queue, elles sont emballées artisanalement dans les boîtes. Nous vous recommandons de déguster les sardinillas sur du pain grillé frotté avec de la tomate fraîche ou beurré au beurre salé et accompagné de quelques fines tranches d'oignon.

Poids : 112g

Mentions Légales Vente Alcool
Manger Bouger, Agence nationale de santé publique