Travers de porc francilin épais cuit sel fin à...
Travers de porc cuit lentement à basse température. Origine Ile-de-France. Conditionnement : sous-vide.
Poids : 1kg
Référence:
(11,91 € Par kilo)
Le boudin blanc est un mets que l’on propose souvent à l’occasion des fêtes mais c’est aujourd’hui un allié idéal de la cuisine du quotidien. Son goût subtil s’associe aussi facilement au salé qu’au sucré : champignons, oignons, pommes, poires, raisins... Rissolé tout simplement à la poêle ou cuit au four, en tartes, croustillants, aumônières, brochettes, salades, amuse-bouches, verrines... Le boudin blanc se prête en quelques minutes à une multitude de délicieuses recettes et est aussi bon froid que chaud. Origine : Ile-de-France. Conditionnement : sous-vide.
Poids : 1,2kg
Paiement en ligne sécurisé
Livraison Offerte à partir de 150€
Des questions ? Contactez-nous !